WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:中国海军在东海大规模军演 罕见公布炮击海上岛屿画面

时间:2017/9/9 15:39:50   作者:   来源:   阅读:6   评论:0
内容摘要:中国青年网综合2017-09-09 09:28近日,中国海军出动3艘052C+1艘现代级+多艘054A和056舰在东海大规模演习。由东海舰队徐州舰、宁波舰等舰艇组成的徐州舰编队,由济南舰、郑州舰、西安舰等舰艇组成的济南舰编队,在东海某海域开展演习。中华神盾舰编队航行。在为期数日的...
中国青年网综合 

近日,中国海军出动3艘052C+1艘现代级+多艘054A和056舰在东海大规模演习。由东海舰队徐州舰、宁波舰等舰艇组成的徐州舰编队,由济南舰、郑州舰、西安舰等舰艇组成的济南舰编队,在东海某海域开展演习。

中华神盾舰编队航行。在为期数日的海上训练中,两个舰艇编队相继开展了主炮射击、编队海上防空演练、编队救援受损舰艇、航行补给演练、反蛙人等10余个课目的训练。

3艘中华神盾舰编队航行。

徐州舰主炮射击。

防空演练中,主炮抗击空中来袭目标。

主炮射击中,官兵精心操作。

常州舰主炮对岸射击。

准确命中目标。

编队舰艇横向纵向同时接受补给。

郑州舰、济南舰、滨州舰三艘舰艇同时接受补给。

反蛙人训练中,官兵严阵以待。

反蛙人训练中,小艇出击。

夜间济南舰小艇反蛙人训练。

济南舰利用训练间隙开展集体生日活动,放松官兵身心。

参加演习的现代舰

飞机超低空突防,对舰艇发起攻击

济南舰主炮对岸射击


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐