WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:叙利亚政府军宣布代尔祖尔解围 将成重要转折点

时间:2017/9/6 6:45:06   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:当地时间9月5号下午,叙利亚政府军司令部正式发表声明,宣布成功结束了极端组织对代尔祖尔市长达三年的封锁。叙利亚政府军发言人:经过一系列成功行动,叙利亚政府军及盟军在叙利亚及俄罗斯空军协助下,结束叙利亚中部沙漠第二阶段行动,战部队打破了代尔祖尔长达三年的围困,来自拉卡南部的部队与城...

当地时间9月5号下午,叙利亚政府军司令部正式发表声明,宣布成功结束了极端组织对代尔祖尔市长达三年的封锁。

叙利亚政府军发言人:经过一系列成功行动,叙利亚政府军及盟军在叙利亚及俄罗斯空军协助下,结束叙利亚中部沙漠第二阶段行动,战部队打破了代尔祖尔长达三年的围困,来自拉卡南部的部队与城内坚定守卫的人民实现会合 。

解围代尔祖尔将成为重要转折点

声明称,解围代尔祖尔将成为打击恐怖主义的重要转折点。代尔祖尔将成为政府军在叙利亚东部继续反恐的重要据点。叙利亚政府将开辟通道,向代尔祖尔政府控制区居民提供补给,并准备好未来的行动。

巴沙尔对解围代尔祖尔表示祝贺

当天,叙利亚总统巴沙尔也向政府军成功解围代尔祖尔表示了祝贺。

代尔祖尔省位于叙利亚东部,与伊拉克接壤,是叙利亚的主要产油区。2014年以来,该省首府代尔祖尔市长期被极端组织包围。长期以来,向城中提供补给的唯一方法是空投。据悉,目前有9300多名平民被极端组织围困在代尔祖尔城内。此外,还有约5000名政府军士兵被困在城西的137旅军营内。与营地内政府军会合后,军方下一步将重点向营地东南部仍被极端组织占领的空军基地进发。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐