WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:心碎!济南仨孩子眼睁睁看爸爸坠入黄河!

时间:2017/8/28 9:57:02   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:昨天下午4点多,在济南市黄河泺口浮桥附近,一名45岁的男子带着三个孩子在黄河边钓鱼时,鞋子落入水中,他下水捡鞋不慎掉入河中,三个孩子眼睁睁看着他们的爸爸失去了踪影……救援现场落水男子王先生的妹妹王女士告诉记者,昨天下午王先生带着三个孩子去黄河边钓鱼,"一个十几岁的女儿,...

昨天下午4点多,

在济南市黄河泺口浮桥附近,

一名45岁的男子

带着三个孩子在黄河边钓鱼时,

鞋子落入水中,

他下水捡鞋不慎掉入河中,

三个孩子眼睁睁看着他们的爸爸

失去了踪影……

亚虎娱乐:心碎!济南仨孩子眼睁睁看爸爸坠入黄河!救援现场

落水男子王先生的妹妹王女士告诉记者,昨天下午王先生带着三个孩子去黄河边钓鱼,"一个十几岁的女儿,两个七八岁的双胞胎儿子。"王女士说,事发时三个孩子在堤坝上,只有王先生一个人在河边钓鱼。

在钓鱼过程中,王先生的鞋子不慎掉入了水中,"听说当时孩子还劝过他,不要下水去捡,可是他不听,执意下水。"王女士说,王先生第一次下水时没能将鞋子捡上来,等他第二次下水捡鞋子时,自己却没能上来。

"三个孩子就在堤坝上看着他们的爸爸掉进了黄河里。"王女士告诉记者,孩子们赶紧去找人帮忙救援,当时在附近的一位居民赶了过来,"他只把哥哥的钓鱼竿捞上来了,人没有捞上来。"

"他很可能被冲到下游去了。"打捞未果,救援人员离开后,王女士觉得哥哥生还的可能性很小,"希望下游有人发现后,能及时通知我们。"


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐