WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:英拉出逃因与军方有秘密协议?泰国军政府否认

时间:2017/8/28 9:55:58   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:【环球网综合报道】法新社27日称,因未能阻止处于严密监视下的前总理英拉离境,泰国军政府日前遭到保守派盟友的质疑。泰国主要的保守派人物上周末纷纷发声抨击军方。曾在2014年领导反对英拉政府示威活动的"人民民主联盟"(黄衫军)发言人潘泰普指出,安全人员亦步亦趋跟着...

【环球网综合报道】法新社27日称,因未能阻止处于严密监视下的前总理英拉离境,泰国军政府日前遭到保守派盟友的质疑。

泰国主要的保守派人物上周末纷纷发声抨击军方。曾在2014年领导反对英拉政府示威活动的"人民民主联盟"(黄衫军)发言人潘泰普指出,安全人员亦步亦趋跟着英拉,但最后仍然让她逃跑了。

泰国法院原定25日对英拉所涉大米收购案进行宣判,但她没有出庭。随后传出英拉已离开泰国的消息。法新社援引未具名的媒体消息称,英拉成功出逃很可能是因为她与军方达成了秘密协议。但军方对此予以否认。

《曼谷邮报》27日援引军方人士的分析称,英拉很可能是坐船经海路到柬埔寨,然后到新加坡乘飞机抵达迪拜。未来英拉很可能寻求在英国定居。法新社称,英拉如果在国外度过余生,无疑对泰国军政府重建威信极为有利。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐