WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
亚虎娱乐
当前位置:首页 > 亚虎娱乐

亚虎娱乐:哥伦比亚庆祝"世界懒人节":大街上铺床睡一觉

时间:2017/8/23 10:04:26   作者:   来源:   阅读:18   评论:0
内容摘要:中新网8月23日电 据外媒报道,当地时间20日,哥伦比亚伊塔圭举行一系列别具特色的活动,庆祝“世界懒人节”。当地许多市民把床垫和吊床搬到大街上,并呼吁平日压力太大的工作人士放慢脚步。世界懒人日当天,伊塔圭一对伴侣将床搬到大街上,准备悠闲地度过这一天。  伊塔圭位于哥伦比亚西北部,...

中新网8月23日电 据外媒报道,当地时间20日,哥伦比亚伊塔圭举行一系列别具特色的活动,庆祝“世界懒人节”。当地许多市民把床垫和吊床搬到大街上,并呼吁平日压力太大的工作人士放慢脚步。

亚虎娱乐:哥伦比亚庆祝"世界懒人节":大街上铺床睡一觉

世界懒人日当天,伊塔圭一对伴侣将床搬到大街上,准备悠闲地度过这一天。

  伊塔圭位于哥伦比亚西北部,市面繁华,商业蓬勃。不过,自1985年起,这个约有20万人口的小城市就每年庆祝“世界懒人节”,鼓励人们享受一天的悠闲。

  当时,伊塔圭市民孟多亚突发奇想,认为这座城市不应只推广商业活动,也应学会放慢脚步、享受生活,因此萌生举办“世界懒人节”的念头。

 据主办单位介绍,今年的“懒人节”活动包括“最好看睡衣赛”“枕头杂耍赛”及“最快滑动床铺赛”。

  有活动参与者称,慵懒总给人留下不好的印象,但其实更糟糕的是工作生涯的耗损及伴随而来的生理和心理疾病。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站! 
所有信息均来自:百度一下(亚虎娱乐